Gourmet e Vinhos

Farto de cozinhar? Este chef vai a sua casa e trata de tudo por si

O chef Ricardo Salsa lançou a Honest Home Food, um serviço de cozinha ao domicílio.
Pode ter isto no prato — se trabalho

É o melhor de dois mundos: num dia atarefado, livra-se da chatice de cozinhar e, se tem um palato apurado, ainda pode ter direito a uma surpresa gastronómica. É isso que o chef Ricardo Salsa quer proporcionar no novo serviço Honest Home Food.

Trata-se de um “um novo conceito de cozinha ao domicílio” que quer “ajudar o dia a dia das famílias assoberbadas” e “proporcionar-lhes uma aventura gastronómica diferente”, explica em comunicado. Aqui tudo é personalizável: pode contratar o chef para fazer as refeições diárias a que está habituado; pode contratá-lo ocasionalmente para almoços e jantares especiais; e pode também levá-lo até sua casa para um workshop.

Seja qual for a comida, o chef assenta a sua cozinha no sabor, mas também na nutrição e sustentabilidade. E deixa também outra garantia: a cozinha fica toda limpa e impecável no final do serviço.

No arranque, a Honest Home Food tem já um mini menu pré-definido que consiste em três pratos, cada um com cinco doses, isto é, 15 doses individuais — e custa 75€. Existe também o menu completo de cinco pratos e cinco doses cada, ou seja, 25 doses individuais, com um custo de 115€.

Entre os pratos disponíveis há, por exemplo, o creme de cogumelos e avelãs, salmão braseado com mel e mostarda, frango assado com batata nova e tapenade ou doces como bolo de banana, canela e nozes ou pudim de chia, maracujá e coco.

Os almoços e jantares privados têm um custo entre 45€ e 65€ por pessoa. Os workshops podem ter a duração de três horas — e ensinar-lhe tudo sobre comida portuguesa vegan, sopas, molhos ou sobremesas — e custam 40€ por pessoa.

O chef Ricardo Salsa

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