Do que precisa
— 200 gramas de feijão vermelho cozido
— 250 ml de polpa de tomate natural
— 1 chávena de quinoa tricolor
— 1 mão cheia de cogumelos shitake
— 1 mão cheia de cogumelos pleurotus rosa
— 1 mão cheia de cogumelos enoki
— 1 embalagem de salteado premium Continente
— alho em pó, pimentão-doce, pimenta e salsa q.b
— pão torrado
— queijo ralado
— 4 ovos
— azeite
Como se faz
Numa frigideira, faça um refogado com azeite e o salteado premium que tem cebola roxa, espargos e pimentos. De seguida, adicione os cogumelos e deixe cozinhar cerca de sete minutos. Acrescente polpa de tomate natural e o feijão já cozido, antes de deixar ao lume por mais 10 minutos.
Num tacho, coza a quinoa com 250 ml de água durante 10 minutos. Quando estiver pronta, misture-a com o preparado de legumes e tomate.
Por último, adicione os ovos, o queijo ralado, a salsa, o alho em pó, o pimentão-doce, e a pimenta. Deixe cozinhar com a frigideira tapada mais cinco minutos. Sirva com pão torrado ou tostas.