Gourmet e Vinhos

A Tarte mudou de receita e está mais saudável

Foi lançada uma nova versão da conhecida sobremesa. Tem mesmo sabor, mas perdeu o glúten.

Minutos depois já não está assim

É intolerante ao glúten, sempre ouviu os seus amigos falar d’A Tarte e nunca a pode provar por causa da farinha da base? Fique a saber que a farinha de trigo foi trocada por uma de arroz, sem glúten, o que faz com que A Tarte tenha agora uma versão saudável.

O sabor é o mesmo, com a amêndoa caramelizada e crocante que não nos deixa comer apenas uma fatia. A nova sobremesa custa 19,90€ e está disponível nos corners da marca no El Corte Inglés, Amoreiras e também em alguns pontos de recolha que pode ver no site da marca.

O projeto d’A Tarte começou em 2012 como um negócio online e rapidamente ganhou apreciadores e pontos de venda pelo País — até em Espanha já é possível encontrar o bolo. Além da amêndoa, existem versões com pinhão e nozes pecan. A Tarte tem ainda um gelado. Em outubro, a tarte chegou a Santa Apolónia, com a abertura de um café, com acesso através do terminal de cruzeiros.

FICHA TÉCNICA

PREÇO MÉDIO
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