Gourmet e Vinhos

Air fryer e Jamie Oliver: é assim o novo livro de receitas para experts e totós

Quer seja bom na cozinha ou um desastre, qualquer um vai conseguir seguir estas receitas simples que se fazem apenas no gadget.
É um fenómeno na gastronomia e literatura.

Jamie Oliver é uma verdadeira super estrela mundial. Começou a cozinhar aos oito anos no pub dos pais, em Essex, Inglaterra. Quando terminou os estudos no curso de Catering na Universidade de Westminster Kingsway, iniciou uma carreira como chef que o levou até ao River Café, em Londres, onde foi descoberto por uma empresa produtora de televisão.

A parceria entre ambos nasceu em 1999, com a estreia de “The Naked Chef”. Neste formato, o jovem Oliver mostrava receitas para diferentes ocasiões, como um jantar com a família ou um almoço com os patrões. O que se seguiu foi uma carreira singular na indústria e no entretenimento que se expandiu também para a literatura. Ao longo dos anos, vendeu mais de 50 milhões de livros, um número que vai aumentar com “Air Fryer Fácil: Pratos Deliciosos, Vistos e Ousados”.

O título vai ser editado a 14 de abril em Portugal, através da editora Arena. Nas mais de 220 páginas, o chef de 49 anos apresenta receitas que são feitas neste gadget e que podem ser seguidas por qualquer leitor, quer sejam bons na cozinha ou um autêntico desastre.

“Resultado de meses de experimentação, este é o livro que lhe irá mostrar-lhe o quão delicioso e versátil pode ser cozinhar numa airfyer. Quer esteja a preparar com antecedência ou a cozinhar no momento, Jamie vai pô-lo a fazer refeições que as pessoas não vão acreditar que foram cozinhadas numa air fryer”, lê-se na sinopse

Graças ao desconto de pré-venda, o livro pode ser adquirido por 20,66€. O valor habitual, porém, será de 22,95€.

Carregue na galeria para conhecer algumas receitas simples e deliciosas que podem ser feitas na air fryer.

Áudio deste artigo

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT