Os verdadeiros fãs de lampreia sabem que, com qualidade, apenas é possível encontrá-la nos primeiros meses do ano, altura em que há vários eventos temáticos a celebrar a especialidade. Um deles tem lugar no JNcQUOI Avenida e arranca na próxima quarta-feira, 8 de fevereiro.
A partir desta data, e até dia 12, o chef António Bóia, responsável pela cozinha do restaurante lisboeta, serve dois pratos típicos d’O Gaveto, espaço emblemático de Matosinhos. Escabeche de lampreia (40€) e lampreia à bordalesa (60€) são as opções de entrada e prato principal, respetivamente, que vão estar disponíveis.
As receitas que compõem o menu especial, resultado de uma parceria que já vai na quarta edição, podem ser pedidas ao almoço e ao jantar. Para garantir um lugar à mesa, ligue para o 219 369 900 ou envie um email para bookatable@nulljncquoiavenida.com.
Carregue na galeria para conhecer os melhores restaurantes que abriram na capital em 2022.