Gourmet e Vinhos

Alguns dos pratos icónicos do restaurante O Gaveto vão ser servidos no JNcQUOI

O espaço da Avenida da Liberdade, em Lisboa, terá no menu algumas sugestões preparadas com lampreia.
Tem até 12 de fevereiro para experimentar.

Os verdadeiros fãs de lampreia sabem que, com qualidade, apenas é possível encontrá-la nos primeiros meses do ano, altura em que há vários eventos temáticos a celebrar a especialidade. Um deles tem lugar no JNcQUOI Avenida e arranca na próxima quarta-feira, 8 de fevereiro.

A partir desta data, e até dia 12, o chef António Bóia, responsável pela cozinha do restaurante lisboeta, serve dois pratos típicos d’O Gaveto, espaço emblemático de Matosinhos. Escabeche de lampreia (40€) e lampreia à bordalesa (60€) são as opções de entrada e prato principal, respetivamente, que vão estar disponíveis.

As receitas que compõem o menu especial, resultado de uma parceria que já vai na quarta edição, podem ser pedidas ao almoço e ao jantar. Para garantir um lugar à mesa, ligue para o 219 369 900 ou envie um email para bookatable@nulljncquoiavenida.com.

Carregue na galeria para conhecer os melhores restaurantes que abriram na capital em 2022.

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