Gourmet e Vinhos

Este ano o seu jantar de Natal pode ter duas estrelas Michelin

A empresa de catering do chef José Avillez já está a aceitar encomendas para a Ceia. Há lombo de novilho com trufas ou peru assado com recheio de castanhas e foie gras.

Lombo de novilho com molho de trufas, peru assado com recheio de foie gras e castanhas, recheio de santola e lombo de bacalhau com grelos salteados. Estes são alguns dos pratos que pode ter à mesa na noite de Natal sem precisar de cozinhar. A empresa de catering do chef José Avillez, JA em Casa, trata de tudo, com os toque único de duas estrelas Michelin. A empresa já está a aceitar encomendas para a ceia.

Como entrada a JA em Casa sugere creme de marisco (12,50€), mini empadas de perdiz (1,85€) e recheio de santola (60€/kg). Já nos pratos principais pode escolher entre o lombo de novilho com molho de trufas (47,50€), peru assado com recheio de castanhas e foie gras (38€/kg), ou os tradicionais lombo de bacalhau com alho e grelos salteados (35€/kg) ou bacalhau espiritual (26€/kg).

E claro que não podiam faltar as sobremesas. Há rabanadas (1,80€ a unidade), papos de anjo (1,75€ a unidade), mousse de avelã (33€/kg) e biscoitos de Natal (3,50€). No JA em Casa pode também comprar o vinho (rosé, banco ou tinto). A ideia é que não tenha mesmo trabalho nenhum, além de pôr a mesa.

As encomendas podem ser feitas até 15 de dezembro através do 214 812 244. Se a encomenda for superior a 100€ as entregas são gratuitas. Pode também ir buscar os pratos diretamente ao espaço do JA em Casa que fica em Cascais.

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