« Aqueça o corpo e a alma: pague 7€ para comer todas as sopas que conseguir

Sopa detox de couve-flor e canela

Do que precisa (para duas doses)

— Uma couve-flor e meia;
— Uma cebola;
— Duas colheres de sopa de azeite virgem extra;
— Canela em pó (a gosto);
— Sal do Himalaia (a gosto);
— Água (a gosto);
— Meio pau de canela de Ceilão.

Como se faz

Numa panela coloque a cebola laminada juntamente com o azeite e o pau de canela (pode colocar um segundo pau de canela se gostar do sabor a canela mais intenso). Deixe cozinhar e alourar a cebola em lume médio. Junte a couve-flor cortada em pequeno floretes e envolva.

Em seguida, cubra os legumes com água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos. Depois de cozinhado, retire os paus de canela, triture com a varinha mágica e está pronta a servir.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT