Gourmet e Vinhos

As dicas dos chefs Michelin para um pequeno-almoço perfeito

Está farto de leite com cereais ou torradas com doce? Estas ideias são ideais para dar um twist à primeira refeição do dia.
Alterações às suas panquecas é uma delas.

O pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, no entanto, é muitas vezes aquela que mais descuramos por falta de tempo e pressa para começar a trabalhar. Durante esta época de isolamento social em que vivemos, a dinâmica do dia a dia, e até mesmo do emprego, tem sido alterada.

Com mais tempo para cozinhar, pode caprichar na primeira refeição do dia. Se está farto de leite com cereais ou torradas com doce, estas ideias são perfeitas para dar um twist aos seus pequenos-almoços.

O site “Insider” falou com vários chefs com estrelas Michelin e reuniu um conjunto de dicas para melhorar algumas receitas que provavelmente já fez para o pequeno-almoço ou até para o lanche. Desde truques para panquecas ou uma tortilla espanhola, são sete as dicas e sugestões para começar os dias da melhor forma. 

Carregue na galeria para as conhecer os truques de chefs com estrela Michelin para os pratos do pequeno-almoço.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT