Gourmet e vinhos

Os bolos mais criativos para ter na mesa este Natal

Este ano há concorrência calórica para o bolo-rei, arroz doce, filhós e rabanadas.

A Graça Araújo tem bolos especiais para o Natal.

Um éclair gigante junto ao bolo-rei, da taça de arroz doce ou do prato de rabanadas. Este ano a mesa de doces do Natal vai ser diferente. Em Lisboa e no Porto são vários os espaços que estão a fazer bolos especiais para a Ceia. Em versão XXL, com muita cor, Nutella ou Ferrero, há muito por onde escolher.

É na Leitaria da Quinta do Paço que encontra o éclair gigante, com a massa choux de sempre e com um recheio de bolo de chocolate. É tão grande que o tronco de Natal vai perder protagonismo. Também o bolo rei ficará envergonhado quando vir a Pavlova de Ferrero Rocher. É a novidade da época na Miss Pavlova.

Novidade é também a torta de laranja com Nutella do Marco Costa, da “Casa dos Segredos”. E claro que não faltam sugestões com bonecos de gengibre, neve e bengalas de Natal, que vai querer partilhar logo nas redes sociais.

Carregue na foto para conhecer os bolos que vai querer este Natal.

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