Gourmet e Vinhos

Vinho verde e petiscos: a melhor forma de celebrar o Dia Internacional do Piqueninque

No evento do produtor de vinho verde, pode contar com garrafas, queijos, mini-quiches e uma grande variedade de pão.
A Quinta é mágica.

Para antecipar a chegada do verão, celebra-se todos os anos a 18 de junho o Dia Internacional do Piquenique. Por todo o mundo, as famílias, escolas, hotéis e outros estabelecimentos preparam atividades ao ar livre onde não falta comida. Embora ainda não seja um conceito muito presente em Portugal, já há marcas nacionais que assinalam esta data.

Uma delas é a Quinta da Aveleda, uma das principais produtoras de vinho verde no País. O programa especial começa pelas 12h30 e será realizado nos jardins da Quinta. A ementa inclui uma seleção de pães, petiscos variados como salgadinhos e mini-quiches, queijos da Aveleda, sobremesas, sumos para os miúdos e garrafas de Parcela do Roseiral para os adultos.

Depois deste “piquenique gourmet”, como a marca o descreve, seguem-se os jogos tradicionais, pelas 14h30. Depois de uma hora e meia de diversão, as famílias serão levadas numa visita guiada pela propriedade que já tem vários séculos de existência.

Esta experiência tem um custo de 35€ para os adultos e 17,50€ para os miúdos entre os cinco e os 12 anos (os restantes entram gratuitamente). Pode fazer a sua reserva através do email (enoturismo@nullaveleda.pt) ou telefone (255 718 200).

 

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT