Comida
ROCKWATTLET'S ROCK

Gourmet e Vinhos

Chefs on Fire regressa a Cascais em setembro do próximo ano

O evento vai celebrar os métodos da cozinha ancestral, com receitas feitas em fogo e lenha, num ambiente de festival de verão.

A oitava edição do Chefs on Fire vai realizar-se em Cascais no fim de semana de 19 e 20 de setembro de 2026. O local exato do evento será anunciado em breve, mas é possível que regresse ao Parque Marechal Carmona, como aconteceu este ano.

O primeiro lote de bilhetes  já está disponível o site oficial do Chefs on Fire ou na bilheteira parceira 3cket. O bilhete FIRE/COMBO Diário tem um custo de 75€. Este valor é all-inclusive: ou seja, o bilhete garante o acesso ao recinto e aos concertos a partir das 12 horas, além de contemplar cinco pratos de comida à escolha (com porções de cento e quarenta gramas cada) e duas bebidas. Existe ainda o bilhete criança, cujo preço não foi revelado. Este ano, o ingresso estava à venda por 20€. 

O conceito do festival é simples: vários chefs, nacionais e internacionais, cozinham as várias receitas exclusivamente com brasas, fumo e lenha. Os visitantes são convidados a percorrer o recinto e a escolher entre dezenas de pratos de diferentes autores, que vão, claro, além do tradicional churrasco.

Vai também existir uma área dedicada aos miúdos, um anfiteatro para concertos e um espaço de lazer para toda a família.

Leia este artigo da NiT para saber como foi a edição do Chefs on Fire deste ano no centro de Cascais.

ARTIGOS RECOMENDADOS