A oitava edição do Chefs on Fire vai realizar-se em Cascais no fim de semana de 19 e 20 de setembro de 2026. O local exato do evento será anunciado em breve, mas é possível que regresse ao Parque Marechal Carmona, como aconteceu este ano.
O primeiro lote de bilhetes já está disponível o site oficial do Chefs on Fire ou na bilheteira parceira 3cket. O bilhete FIRE/COMBO Diário tem um custo de 75€. Este valor é all-inclusive: ou seja, o bilhete garante o acesso ao recinto e aos concertos a partir das 12 horas, além de contemplar cinco pratos de comida à escolha (com porções de cento e quarenta gramas cada) e duas bebidas. Existe ainda o bilhete criança, cujo preço não foi revelado. Este ano, o ingresso estava à venda por 20€.
O conceito do festival é simples: vários chefs, nacionais e internacionais, cozinham as várias receitas exclusivamente com brasas, fumo e lenha. Os visitantes são convidados a percorrer o recinto e a escolher entre dezenas de pratos de diferentes autores, que vão, claro, além do tradicional churrasco.
Vai também existir uma área dedicada aos miúdos, um anfiteatro para concertos e um espaço de lazer para toda a família.
Leia este artigo da NiT para saber como foi a edição do Chefs on Fire deste ano no centro de Cascais.

LET'S ROCK






