Em fevereiro, Paulo Veríssimo e Pedro Gomes inauguraram, em Sintra, um verdadeiro paraíso para os gulosos, no qual brilham bombons de todos os sabores, e que inclui até um incrível buffet de mousses. Chama-se Da Vila e, para celebrar o Natal, acabam de lançar uma série de cabazes deliciosos que aliam o melhor de dois mundos: chocolates e vinhos.
“Já vendemos vinhos tintos e brancos made in Sintra: vinhos de Colares, das castas Ramisco e Malvasia; Rosé Maria Francisca, da CascaWines e o famoso gin Cacimba”, começa por afirmar Veríssimo, responsável pela seleção de referências que encontra na loja, em comunicado.
Acrescenta: “Neste Natal, a nossa aposta foi diferenciadora, com o melhor que fazemos, os chocolates Da Vila, que já conquistaram milhares de clientes, com o que de melhor se faz do ponto de vista vinícola em Sintra”.
Com preços que variam entre os 28€ e os 58€, as diferentes propostas servem todos os gostos, até porque são personalizáveis. “Cada cliente pode escolher os produtos que quer para compor o seu próprio cabaz”, assegura o responsável.
Carregue na galeria para conhecer algumas sugestões da marca e leia ainda sobre as soluções da Companhia dos Cabazes e do Auchan.