« Depois do “breakfast tuga”, Ramsay fez uma bizarra carne de “pork alentejana”

Quiche de cogumelos, espinafres e queijo feta

Do que precisa:

— 300 gramas de peito de peru;
— Uma chávena de cogumelos;
— 100 gramas de queijo feta;
— Quatro ovos;
— Uma mão de espinafres;
— Quatro colheres de sopa de queijo quark;
— Meio pimento;
— Uma colher de sopa de ervas aromáticas;
— Pimenta preta (a gosto);
— Sal (a gosto);
— Uma colher de sopa de azeite.

Como se faz:

Numa frigideira coloque os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite. Salteie — pode colocar meio copo de água para não fritar. Reserve. Junte o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e disponha num pirex de ir ao forno. Numa tigela bata os ovos e envolva o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubra o preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180 graus.

Esta sugestão é da nutricionista Maria Gama, autora do blogue NiT “Põe-te na Linha”.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT