O The Yeatman prepara-se para receber a segunda Sunset Wine Party do ano, a 22 de agosto. Promete, como sempre, uma experiência gastronómica e vínica nos terraços com vista deslumbrante para o Porto e para o Douro. Com início às 19 horas, desta vez tem toque especial: inspira-se no Museu Pink Palace do World of Wine. Uma inspiração que terá reflexo na decoração do espaço.
Quanto ao resto, já se sabe: a seleção gastronómica fica a cargo do chef Ricardo Costa. Vai poder viajar entre pratos e países e provar uma paella à Valenciana, mas também o sushi do Subenshi ou pizzas italianas feitas num forno a lenha, polvo à Galega, tacos mexicanos e caril indiano. Não faltarão também mariscos da costa portuguesa, queijos, compotas, enchidos, ceviches e outras especialidades, incluindo as tripas à moda de Gaia, a francesinha especial The Yeatman e os famosos cachorrinhos da Cervejaria Gazela.
Para os mais gulosos, o buffet de sobremesas oferece crepes preparados na hora, bolas de Berlim, gelados artesanais, pão de ló de Ovar e uma mesa dedicada ao chocolate.
A experiência vínica é curada por Elisabete Fernandes, diretora de vinhos da unidade hoteleira e contará com a participação de mais de 30 produtores nacionais, que irão apresentar as suas melhores referências, ideais para acompanhar os pratos de verão.
Os bilhetes para a Sunset Wine Party estão disponíveis por 140€ por pessoa, mas as reservas efetuadas até 15 de agosto beneficiam de um preço especial de 120€. A próxima festa ao pôr do sol no The Yeatman está marcada para 19 de setembro e encerra a temporada de eventos de verão.