Por estes dias, são muitas as versões alternativas do clássico pastel de nata. A mais recente foi criada pela Nat’elier e é uma edição limitada vegan com sabor a Biscoff, que será lançada este sábado, 1 de novembro, no Dia Mundial do Veganismo.
A receita é da autoria do chef João Batalha, responsável pelas propostas da marca. A base segue a fórmula tradicional do pastel de nata, mas com ingredientes exclusivamente de origem vegetal.
“Queríamos um sabor indulgente, reconfortante e perfeito para os dias frios, mas com um twist inesperado. O Biscoff tem essa mistura única de especiarias e doçura que faz sobressair o nosso pastel de nata e o torna simplesmente irresistível. Na Nat’elier, acreditamos que o prazer de um bom pastel deve ser para todos e este novo sabor é mais uma prova disso”, afirma João Batalha, fundador da Nat’elier.
Além desta edição especial, mantêm-se no menu outras versões criativas do doce, como a de tiramisù ou a de crème brûlée.
O pastel de nata de Biscoff estará disponível nas lojas da Baixa e no quiosque do Oeiras Parque. Cada unidade custa 2€, sendo possível adquirir uma caixa com três por 6€. Para acompanhar, a loja de Lisboa sugere bebidas como caramel lattes (3,20€), vanilla milkshakes (4,70€) ou cappuccinos (3,20€), preparados com um blend exclusivo da Delta. “Tem grãos de origem de São Salvador, Costa Rica e Uganda”, explicam. Quem preferir uma bebida mais intensa pode optar por um cocktail à base de café.
Leia o artigo da NiT para saber mais sobre a Nat’elier.

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