O hotel Intercontinental Cascais-Estoril já tinha lançado (e esgotado) pela primeira vez em agosto esta inovadora experiência gastronómica. Por ter sido um sucesso, a unidade hoteleira não demorou para lançar uma nova data para a segunda edição de “Dinner By The Pool”.
Falamos-lhe de um jantar de degustação, com pratos de eleição e harmonizados com vinhos selecionados pelo sommelier do hotel, que vai ser servido nos jardins do InterContinental Cascais-Estoril. Uma experiência que, como sugere o próprio nome, terá lugar junto à piscina do hotel e com o oceano Atlântico e a Baía de Cascais a servirem de pano de fundo. A acontecer já nesta quinta-feira, 16 de setembro.
Entre as principais sugestões do chef do InterContinental Cascais-Estoril, Pedro Lopes, estão a salada de lavagante e romã, cherne com creme de couve-flor, citrinos e azeite de chouriço ou magret de pato e pistachio com beterraba, laranja e jus de especiarias.
“Este menu assinala o fim do verão e anuncia a transição para a estação seguinte. Por um lado, mantemos a frescura inspirada pela proximidade do mar, que serve de cenário a esta refeição, por outro vamos buscar um dos ícones da gastronomia francesa, caso do magret de pato, perfeito para uma harmonização com os vinhos sugeridos pelo nosso sommelier”, explicou, em declarações, Pedro Lopes.
À semelhança da primeira edição, o menu de degustação será servido entre as 19 e as 22 horas e o preço por pessoa fixa-se nos 75 euros. Para este evento foi ainda preparado um pacote especial. Inclui alojamento num quarto duplo com o pequeno-almoço incluído e, claro, acesso ao “Dinner By The Pool”. O valor: 370 euros.
As reservas podem ser feitas através do e-mail liset.reservations@nullihg.com ou pelo telefone 21 829 11 00.