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A gordice que tem mesmo de provar: um mil-folhas recheado com pudim Abade de Priscos

Depois da bola de Berlim e da rabanada, Miguel Oliveira volta a inovar com um doce que está disponível em Campo de Ourique.
Vai estar disponível em dezembro.

Longe vão os tempos em que um pudim era isso mesmo, um simples pudim com caramelo por cima que se come à colher numa taça ou num prato. Miguel Oliveira criou no verão de 2019 uma marca inspirada num típico doce nacional, o pudim Abade de Priscos. Além do pudim, gosta de inovar, e depois de rechear rabanadas e bolas de Berlim, apresenta um mil-folhas.

Tal como as outras receitas desenvolvidas na Pudim do Abade, também esta demorou algum tempo até estar finalizada. Desde 2013 que a está a preparar, ainda antes de ter dado a marca a conhecer, que tem um atelier em Campo de Ourique e já faz entregas em todo o País.

A rabanada também está à venda.

É uma sobremesa digna de restaurante. Junta duas camadas de massa crocante, intercaladas com o creme de pudim e mirtilos. Por cima, é finalizado com uma framboesa. Custa 6€ e vai estar à venda no atelier da marca em Campo de Ourique, na Rua 4 da Infantaria, em Lisboa.

É apenas durante o próximo mês de dezembro que a poderá pedir, sempre às quartas-feiras e domingos entre as 16 e as 19 horas. A rabanada é outra das criações de está disponível. Custa 5,50€ e é feita com um pão brioche que é marinado durante 24 horas.

O doce básico do projeto, o pudim, já pode ser pedido para todo o País através da loja online. Pode encomendar o tamanho familiar, com 990 gramas (36€), ou a dose individual, 115 gramas (6€). Só em Lisboa é que a rabanada e o novo mil-folhas estão disponíveis.

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