Gourmet e Vinhos

Häagen-Dazs apresenta menu especial para a estação fria — cheio de bebidas quentes

Um Red Velvet Cheesecake está entre as novidades geladas da marca norte-americana.
Há muito para experimentar.

O outono e o inverno não precisam de ser sinónimos de ausência de gelados, embora, entre um e um outro, saiba sempre bem uma bebida quente. A pensar nisto, a Häagen-Dazs preparou um menu especial que alia o melhor destes dois mundos e quer provar que “o inverno é tão ou mais divertido que o resto do ano”.

Um Red Velvet Cheesecake (a partir de 3,50€), que combina queijo fresco e notas de baunilha com pedaços de bolacha de chocolate e red velvet, é uma das novidades geladas da marca norte-americana — que chegou a Portugal em 1994 e, desde então, já abriu 13 lojas.

A grande aposta para os próximos meses é, contudo, o regresso das bebidas quentes. Para provar, há o latte de red velvet e baunilha (6,40€), o cappuccino de caramelo salgado (5,90€) e o chocolate quente deluxe (5,90€), opções reconfortantes a qualquer hora do dia.

Para breve, está também previsto o retorno dos populares delights, bombons de gelado da Häagen-Dazs, com cobertura de chocolate crocante. Podem ser a solução que procurava pra dar um toque especial a algum dos encontros da época festiva que se aproxima. Enquanto cada unidade custa 1,9€, uma caixa de oito fica por 15€.

Carregue na galeria para conhecer outras gelatarias que merecem uma visita durante os meses mais frios.

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