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Hops Beer & Co: o novo restaurante com as melhores cervejas artesanais do País

Tudo começou com uma food truck. Desde novembro tem também um espaço no Campo Pequeno, com vários pratos a acompanhar.
Há cerveja e vários petiscos.

O Hops Beer & Co já não é apenas a food truck com 12 torneiras que serve as melhores cervejas artesanais de Portugal um pouco por todo o País. Desde novembro que o projeto se instalou em Lisboa com um restaurante cheio de pratos criativos para acompanhar a bebida. Fica perto do Campo Pequeno e também funciona como bar.

Desde 2016 que a carrinha do Hops Beer & Co andava de feira em evento de norte a sul do País com degustações de cerveja. Estacionou em Lisboa com mais oferta de bebida e uma carta criada criada pelo chef Abel Moura e Cunha, que passou pelo Rabo d’Pêxe, na Avenida Duque d’Ávila.

Ao todo são mais de 50 as cervejas artesanais que aqui podem ser provadas, tanto à pressão como em garrafa. Praxis, Dois Corvos, Bolina, Musa, Letra, Trindade, Mean Sardine e Trevo da Caparica são algumas das marcas com que trabalham. Os copos são de 25 ou 50 centilitros e custam entre 2,60€ e 8,60€.

O Hops Beer & Co está aberto de terça a sábado, entre o meio-dia e as 23h30. Aos almoços e jantares o menu é idêntico. Pode sempre começar por uns petiscos que também são uma boa sugestão para os finais de tarde com um copo de cerveja ao lado.

Há cervejas à pressão.

Há chamuças de rabo de boi (4€), pica-pau de porco preto (7€), bao de bochecha de porco preto (8€), ovo cozido a baixa temperatura com espuma de batata (9€), ceviche de manga e maçã (9€), niguiri de sardinha (5€), carapau (5€), ou as tábuas de queijos e enchidos (desde 14€).

Já nos pratos principais, tem a cevada de carabineiro com queijo de São Jorge (18€), a mão de vaca com enchidos e grão (13€), o T-Bone com batata frita e legumes (23€), as vieiras com acém maturado (18€), ou o pregado com couve-flor e cogumelos à Bulhão pato (16€).

Para terminar, há pudim de Abade Priscos com gelado de limão e mousse de canela (5€), ou o Abananado, que junta mousse de banana, toffee e gelado de noz (5€).

O carabineiro é uma das sugestões.

Ao almoço, há uma espécie de um menu executivo. Custa 11,70€ por pessoa, com direito a couvert, prato, bebida e café. As opções mudam todos dos dias. Por exemplo, às terças-feiras há arroz de bivalves com robalo; às quintas o bacalhau com migas, couves e tapenade de azeitonas; e às sextas a cabidela de frango do campo.

O restaurante tem capacidade para 40 pessoas. A decoração é em tons de preto, amarelo e branco.

Carregue na galeria para conhecer algumas das propostas do novo Hops Beer & Co.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Campo Pequeno, 41A, Lisboa
    1000-081 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De segunda a sábado do 12h30m às 23h30m
  • Encerra ao domingo
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Bar, Portuguesa

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