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Hops’N Apples: tem mesmo de provar a nova sidra com lúpulo da Somersby

Foram combinadas maçãs da sidra original com lúpulo, num processo único de dry hopping para uma nova (e única) experiência de sabor.
É a primeira em Portugal com lúpulo.

Prepare os copos, o gelo e arranje espaço na geleira ou no congelador. Já chegou a nova e perfeita bebida para as tardes de verão na praia, na esplanada ou até no quintal do vizinho. A Somersby lançou recentemente a sua nova (e totalmente inovadora) sidra com um sabor a maçã e lúpulo.

Chama-se Hops’N Apples e combina o habitual sabor da maçã com o amargor do lúpulo. É mesmo a primeira sidra com esta alternativa inovadora a chegar a Portugal – tem como base o líquido de maçã original de Somersby, ao qual foi adicionado lúpulo, que lhe confere um toque mais amargo (e delicioso). O objetivo é dar-lhe uma nova experiência de sabor equilibrada e refrescante para o dia a dia.

O lúpulo é um dos principais ingredientes utilizados no fabrico da cerveja. O seu amargor característico, assim como parte dos seus aromas e sabor, provêm desta planta que é  antimicrobiana e contribui para a estabilidade e aderência ao copo da própria espuma da cerveja. Assim, ao ser utilizado numa sidra, o processo de criação de Hops’N Apples é bem diferente do habitual.

Produzida com recurso à técnica de dry hopping, normalmente usada no fabrico de cerveja, a nova Somersby proporciona uma surpreendente experiência de sabor para quem é fã de bebidas com um toque menos doce. Esta técnica consiste no adicionar tardio do lúpulo, intensificando o aroma e a experiência sensorial.

Aqui está ela.

Portugal é também o primeiro País, nos 30 mercados onde Somersby é comercializada, a receber esta novidade que surpreende pela sua combinação improvável. A bebida é produzida na fábrica do Super Bock Group, em Leça do Balio, em Matosinhos.

Com uma identidade visual exclusiva e irreverente, a nova Hops’N Apples apresenta-se numa garrafa de cor âmbar. Tal como as restantes variedades, deve ser servida com gelo e sempre bem fresca. Durante o ano, a marca vai desenvolver várias ações que materializam a sua assinatura e vai desafiar-nos a conhecer “O Outro Lado de Somersby”, mote da campanha deste novo sabor.

A Somersby chegou a Portugal em 2011 com a versão original de maçã. Em 2015 chegou a Blackberry, com sabor a amora, e até agora foram também lançadas várias versões limitadas, como as de limão ou melancia. A marca distingue-se pelos seus sabores leves e muito refrescantes, com combinações únicas que são ideais para saborear descontraidamente – seja na praia, no campo ou na cidade.

Este artigo foi escrito em parceria com a Somersby.

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