O Vogue Café Porto está encerrado e optou por não fazer serviços de take-away e delivery. Ainda assim, não é por isso que vai deixar de provar os pratos do famoso brunch que era preparado no espaço. A marca divulgou a receita de algumas das sugestões mais pedidas, como é o caso das panquecas que ficam bem em qualquer mesa.
O ideal é fazer a massa de véspera para ficar ainda melhor. O resultado é perfeito de seguir à risca as quantidades que lhe apresentamos a seguir. Nos ingredientes não existe nenhum que seja difícil de encontrar nos supermercados.
Para que a mesa do brunch fique ainda melhor, pode juntar a bowl de salmão e o smoothie de banana e manteiga de amendoim. Tudo receitas do Vogue Café do Porto e que pode agora replicar em casa sempre que quiser.
Do que precisa
Panquecas
180 gramas de farinha
10 gramas de fermento pó
1,8 gramas de bicarbonato sódio
1,2 gramas de sal
30 gramas de açúcar
2 ovos
270 ml. leite
25 gramas de manteiga derretida
Como se faz
Coloque todos os ingredientes líquidos numa taça e depois junte os secos. Com a varinha mágica, misture tudo. Por fim a manteiga derretida e volte a mexer. Leve a mistura ao frigorífico durante pelo menos duas horas. Numa frigideira antiaderente coza-as de cada lado até ficarem douradas. Sirva com fruta, mel ou maple syrup.
Carregue na galeria para saber como preparar o smoothie e a bowl, bem como ver espaços que entregam brunch em casa.