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Gourmet e Vinhos

Este manjerico recheado não é para regar. É para comer

O novo doce da Sweet Soul quer estar em toda as mesas deste São João.

A Sweet Soul, pastelaria artesanal fundada pela chef Joana Quinta em Leça da Palmeira, acaba de lançar uma edição limitada dedicada ao São João — e não podia ser mais apropriada. A proposta? Manjericos que não se regam, mas que se comem.

A chef, que estudou na escola Ferrandi, em Paris, e já trabalhou em Barcelona, às ordens do famoso pasteleiro Yann Duytsch, reinventou o tradicional manjerico num formato de cupcake. Ao todo, há três versões pensadas para oferecer, partilhar ou simplesmente devorar durante as festas populares.

O Cenoura da Primavera (4,5€) junta financier de cenoura, noz pecan caramelizada e cremoso de queijo. Já o Limão com Coração de Framboesa (4,5€) combina financier de limão e framboesa com uma ganache montada de manjericão. Por fim, o mais guloso, o Dança de Chocolate e Doce de Leite (4,5€), feito com bolo de chocolate sem farinha, doce de leite e merengue leve.

Os três cupcakes em forma de manjerico estão disponíveis apenas até 24 de junho, por encomenda. O conjunto dos três custa 12€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. Direita 75
    4450-652 Leça da Palmeira
  • HORÁRIO
  • Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria, Sobremesas

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