Gourmet e Vinhos

Marlene Vieira e Aurora Goy vão preparar raia e sopa de cação no Zunzun Gastrobar

Será servido um menu de degustação com "sabores do norte". O jantar a quatro mãos faz parte da iniciativa pop-up da chef portuense.
Um espaço moderno onde apetece estar.

Os chefs portugueses estão sempre à procura de inovar e captar a atenção dos clientes com novas propostas. Nos últimos meses, Marlene Vieira tem convidado alguns colegas para preparem jantares pop-up no Zunzum Gastrobar, em Lisboa. Em novembro, veio para a capital, Francesco Ogliari, do Tua Madre, em Évora; e em janeiro. Catarina Nascimento, do 83 Gastrobar, em Chaves. Este mês, a chef convidou Aurora Goy, do Apego, no Porto, para confecionarem duas refeições a quatro mãos. Os jantares estão marcados para os próximos dias 25 e 26 de fevereiro.

Nesta edição irão celebrar os “sabores do norte”. A partir das 19h30, vão desfilar até às mesas do espaço lisboeta várias criações, através de um menu de degustação.

Para tal, Aurora Goy irá trazer raia, mexilhão, pleurotus, funcho e marmelos para confecionar pratos diferentes e que a representam. Quem lá for pode contar com uma apresentação extraordinária, requintada e pratos confecionados com produtos frescos e sazonais.

Marlene Vieira vai completar o menu com gamba rosa, empada de perdiz com cogumelos e trufa, sopa de cação coentrada, sames de bacalhau e uma torta de ananás dos Açores. Todos os momentos das refeições são acompanhados com vinhos Morgado do Quintão, do Algarve.

O jantar criado pelas duas chefs custa 85€, com welcome drink e pairing de vinhos incluídos. Para reservar mesa, pode fazê-lo através do site ou do número de telefone 915 507 870. Esta é a terceira edição de 12 pop-ups que irão acontecer ao longo do ano para “celebrar os sabores e ingredientes portugueses”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Infante Dom Henrique 2, 1100-281 Lisboa
    1100-651 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De quarta a domingo, das 17h às 23h
  • Encerra à segunda e terça
PREÇO MÉDIO
Entre 30€ e 50€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT