« Milaneza WOK sugere receitas rápidas, frescas e saudáveis para os dias mais quentes

Pad thai de gambas com noodles WOK Milaneza

Numa taça, junte a água, pasta de tamarindo, o açúcar mascavado, o “fish sauce” e o molho de soja; envolva tudo e retifique temperos se necessário. Reserve. Aqueça um WOK em lume médio, coloque uma colher de sopa de óleo e os ovos ligeiramente batidos, cozinhando uma omelete. Retire e reserve. Coloque as restantes duas colheres de sopa de óleo, acrescente a chalota, o alho e salteie durante 20 segundos. Junte as gambas, a massa, o molho e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo constantemente. Acrescente a cebolinha picada, o amendoim, o feijão mungo e os ovos previamente cozinhados, tempere com sumo de lima e salteie durante um minuto. Sirva com gomos de lima e coentros frescos. Confira no site todos os ingredientes necessários para esta receita.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT