Gourmet e Vinhos

Nova proposta salgada da Maria Croissant vai pôr toda a gente a comer salmão

É uma combinação leve, requintada e combina na perfeição com o sumo de abacaxi e hortelã, sugere a marca.
Maria Croissant tem agora umas sandes de salmão fumado.

Apesar de estarmos já em setembro, continuam a surgir novidades para os dias quentes. Afinal, o clima ameno costuma manter-se até ao final de outubro. Com isso em mente, a Maria Croissant decidiu acrescentar um novo recheio à sua extensa lista de opções. A nova alternativa foi pensada para os últimos dias ensolarados da estação, trazendo frescura e requinte ao seu menu: o croissant de salmão fumado com queijo creme.

Quem frequenta regularmente as lojas da marca já conhece o conceito: ali servem-se bolos quentes, finalizados no momento, recheados com os ingredientes favoritos dos clientes. A vasta oferta de recheios está sempre a ser atualizada.

A nova proposta apresenta-se como uma opção “mais saudável e menos calórica”. Para uma combinação divina, a marca sugere acompanhá-lo com um sumo de abacaxi e hortelã.

Este croissant junta-se à atual oferta de sabores salgados, que inclui atum, presunto com queijo creme, frango, queijo, fiambre e misto. Não faltam também opções doces, como chocolate, frutos do bosque, maçã com canela, Ferrero Rocher, Kinder Bueno, doce de morango, creme de ovo e doce de abóbora, além da opção simples. Os preços variam entre 1,60€ e 3,90€.

A Maria Croissant foi fundada em 2020 em homenagem a Maria Antonieta, a rainha francesa que, em 1770, introduziu e popularizou este bolo no seu país, espalhando-o pelo mundo. A marca optou por criar uma receita que combinasse o melhor da tradição francesa com os sabores portugueses, dando origem ao bolo folhado com um paladar tipicamente nacional.

A novidade está disponível nos espaços Maria Croissant no Colombo, Oeiras Parque, Amoreiras Shopping, Praça de Londres, bem como na mais recente abertura, no centro comercial UBBO, na Amadora.

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