Depois do Príncipe Real, as Amoreiras. O novo Boubou’s Sandwich Club de Lisboa foi inaugurado esta segunda-feira, 16 de setembro. Este é o segundo espaço do conceito “mais descontraído e divertido” da chef Louise Bourrat, localizado na praça de alimentação do Amoreiras Shopping Center, no piso dois.
Este projeto, que “apresenta as propostas inovadoras da chef luso-francesa entre duas fatias de pão”, escolheu uma das áreas mais movimentadas da cidade — curiosamente, e talvez não por acaso, bastante frequentada por franceses — para dar continuidade ao seu processo de expansão. A aposta nas propostas práticas e descontraídas de refeição mantém-se.
O menu inclui novidades, como a New York Reuben (12,90€), que combina peito de novilho fatiado, chucrute caseiro, queijo gouda e molho russo. Outra adição é o Caesar Wrap (9,90€), que mistura o famoso molho com tofu ou frango e salada. Do restaurante do Príncipe Real, chega a clássica Istanbul Durum (10,90€), com borrego, tzatziki e cebola; a Tokyo Sando (9,90€), que inclui tofu crocante, maionese fumada, couve marinada e cebolos; além da Korean Fried Chicken (11,90€), que apresenta frango crocante, kimchi caseiro, molho coreano e alface iceberg.
“Em 2018, iniciámos o Boubou’s como um pequeno restaurante familiar de fine dining. Depois, em 2023, abrimos o Boubou’s Sandwich Club, do outro lado da rua, e hoje, é com grande orgulho que o vemos crescer para o outro lado da cidade, para o Amoreiras Shopping Center”, salienta Agnes Bourrat, cunhada de Louise e coproprietária dos restaurantes.
Situado na Rua Monte Olivete, no Príncipe Real, o primeiro Boubou’s Sandwich Club surgiu “para dar sabor à pressa”. A ideia nasceu durante a pandemia, quando se tornou imperativo adaptar a oferta de fine dining a propostas mais acessíveis. A aposta tem sido um sucesso.
View this post on Instagram