Gourmet e Vinhos

O brunch à beira da piscina do MS Aparthotel está de volta (e com 50% de desconto)

A proposta do espaço em Linda-a-Velha, a poucos minutos de Lisboa, promete ser mais do que uma simples refeição a meio do dia.
Quando o tempo assim o permitir, pode passar o dia na piscina.

Este é um daqueles brunches com dilema à mistura. Por um lado, tem inúmeros pratos, snacks e doces para devorar. Por outro, tem a magnífica piscina à espera de um mergulho. O brunch do MS Aparthotel está de volta e promete ser mais do que uma simples refeição a meio do dia. 

“Com todos os itens disponíveis, é um verdadeiro almoço. Para muitos, aliás, é uma refeição para quase todo o dia, pois geralmente apetece provar um pouco de tudo”, notam à NiT os responsáveis.

Esta é a nova — ou renovada — proposta do recente espaço do Grupo My Story Hotels. Fica em Linda-a-Velha, em Algés, a poucos minutos de Lisboa. Os apartamentos têm vista para o Tejo. Já a piscina encontra-se no piso térreo, ao ar livre, mesmo junto do restaurante onde pode aproveitar este pequeno-almoço tardio. É servido todos os domingos, entre as 12h30 e as 15h30, a partir de dia 19 de março.

É verdade: o Dia do Pai foi a data escolhida para trazerem de volta aquela “refeição que as pessoas apreciam particularmente”.  “Saem aos domingos em família, sem a preocupação de encontrar lugares em restaurantes às vezes já cheios, ou lugar para estacionar. Aqui há a tranquilidade dos amplos espaços do MS Aparthotel, tanto interiores, como exteriores, sendo que quando o tempo permitir, este brunch pode ser apreciado junto à piscina”, explicam.

Pode começar com a oferta de pães, iogurtes, cereais, compota, charcutaria, queijos e salmão fumado. Não faltam os scones, panquecas, waffles, sandes e até quiches. Nos pratos quentes, as opções passam pelas sopas, pizzas, hambúrgueres, pastas e os ovos — que podem ser mexidos, estrelados ou cozidos e acompanhados por bacon crocante, salsicha toscana ou cogumelos salteados.

Depois dos salgados, a carta é ainda composta por bolas de Berlim, pastéis de nata e donuts. Estão incluídos sumos naturais, leite, café, água e ainda espumantes. “O menu de sopa, peixe e carne será diferente todos os domingos, mas a base destes Brunchs é sempre de grande variedade”, garantem.

Na carta do Dia do Pai encontrará creme de alho francês, uma corvina assada com pimentos em cama de migas de alho e, como prato de carne, lombinhos de porco preto com molho de pequilho. Nos acompanhamentos estão as massas, o arroz e as batatas fritas. E claro que não faltam as tábuas de queijos e enchidos nacionais, e saladas (simples e compostas). Na padaria e pastelaria caseira, o espaço destaca a trilogia de sobremesas e a fruta laminada da época.

Se quiser ter acesso apenas ao brunch paga 35€. No dia 19 de março, porém, os pais têm um desconto de 50 por cento. “17,50€ para o pai. E se for o avô, também, já que é o pai do pai”, dizem-nos. O vinho Barriga de Riso, da Herdade do Monte Branco, as águas, os sumos, os refrigerantes, o chá e o café estão incluídos neste valor. Para reservar pode contactar o 21 006 60 00 ou fb.mst@nullmystoryhotels.com.

O MS Aparthotel tem vários apartamentos T0, T1, T2. Estão todos equipados com cozinha. Os preços variam entre os 95€ e os 250€ por dia. 

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