Gourmet e Vinhos

O brunch seguido de uns mergulhos nesta piscina aquecida está de volta ao Upon Lisbon

Para celebrar o Dia do Pai (19 de março), o hotel retoma o programa Pool&Brunch, com vista para o Estádio da Luz.
No final, pode dar um mergulho.

Se pensa que à volta do Estádio da Luz só existem prédios residenciais, o centro comercial Colombo, uns cafés, restaurantes e pouco mais, provavelmente há algum tempo que não passa pela zona. Por lá também se encontra um hotel de quatro estrelas — o Upon Lisbon — com uma piscina infinita no topo. E é mesmo neste cenário que será servido um brunch especial este domingo, 19 de março.

“Há datas que foram criadas com o único objetivo de mimar as pessoas mais importantes da nossa vida. Estes dias festivos são o melhor pretexto para reforçar o amor. O Dia do Pai é uma delas. Mais do que inventar presentes mirabolantes, a ideia é surpreender o homem das nossas vidas (seja qual for a idade) com um dia bem passado, com tempo para uma refeição tranquila e uns momentos de descontração”. A sugestão é do Stay, a hamburgueria old school que começou a servir refeições 1 de setembro de 2022.

Sem ter de sair de Lisboa, a proposta para celebrar o Dia do Pai é, então, aproveitar para fazer um brunch e, no fim, dar uns mergulhos na piscina coberta e aquecida no rooftop do hotel. O acesso tem um custo adicional de 10€ por pessoa e pode ser feito em dois turnos: o primeiro das 11h30 às 14 horas e o segundo das 15 às 18 horas. As toalhas estão incluídas.

“E porque se trata de uma ocasião especial, não vai faltar o obrigatório brinde, com a oferta de um cocktail ou mocktail ao pai e ao(s) filho(s)”, acrescentam ainda os responsáveis. O brunch custa 17€ por pessoa. Aqui não faltarão ovos, vários tipos de pão e bebidas quentes e frias.

Junta pães, croissants, panquecas, bacon, fiambre e queijo, manteiga, Nutella, mel, manteiga de amendoim, fruta, taça de iogurte com granola e pastel de nata. Tem ainda direito a escolher duas bebidas como sumo natural de laranja, chá, cappuccino e chocolate quente.

Se achar que ainda existe espaço para mais qualquer coisa, tem uma carta à parte para pedir mais algumas opções. Os ovos Benedict com molho holandês em bolo do caco (7€), os ovos mexidos com queijo, cebola ou camarão (7€), a tosta de rosbife com mostarda e rúcula (5€) e a salada de salmão com abacate e quinoa (8€) são algumas das propostas. As reservas podem ser feitas pelo telefone 211 549 640 ou pelo e-mail reservas@nullstayupon.com.

“Queremos ajudar a criar (boas) memórias, neste caso entre pai e filhos. Um dia descontraído, com um bom brunch e mergulhos à mistura parece-nos o programa familiar indicado para assinalar esta data especial”, explica Nuno Brandão, diretor do Upon Lisbon.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT