Duas semanas após o lançamento da cerveja artesanal dedicada a José Pinhal, a Musa volta a preparar uma grande celebração. A partir de 28 de fevereiro, a fábrica transforma-se num autêntico arraial de Carnaval, com quatro dias de música, cerveja e petiscos inspirados na cultura brasileira.
A programação começa às 23 horas com a festa Blassfemea, ao som de ritmos nativos do Brasil. A DJ Ana Lauriz assume os decks com um set que passa pelo R&B e pelo funk, seguido da DJ Jess Soveral, que traz uma fusão de house, soul e disco, sempre com influência brasileira.
No dia seguinte, 1 de março, o evento continua com o Mergulho de Carnaval, que assinala os cinco anos da banda de fanfarra Sardinhas Nômades. Conhecidos pelas suas marchas carnavalescas e interpretações de temas internacionais, serão acompanhados pelos DJ da Festa Versão Brasileira, que misturam samba, forró, jazz, eletrónica e axé.
No sábado, 2 de março, há um ensaio aberto do Balanço do Cais antes do desfile de Carnaval do Lisbloco, no Cais do Sodré. A festa começa às 20 horas com a Lisbanda e segue com a atuação do DJ Caio Azevedo. O encerramento, a 3 de março, inclui uma festa de máscaras com karaoke animado por Raquel Pimental e Vivi, terminando com um espetáculo da Bateria Clandestina.
Para acompanhar as festividades, não faltarão as cervejas artesanais da casa. Entre as opções estão a Born in The IPA (3,50€), Frank APA (3,20€), Blondie Ale (2,80€), Red Zeppelin (3,20€) e Saison O’Conner (3,80€). Os petiscos incluem pastel de queijo (6€), torresmo com goiabada picante (7,50€), bolo brigadeiro (3,50€) e pães de queijo (7€).