« O dip de pizza (sem massa) para passar as tardes de inverno a ver séries

Pizza crocante

Do que precisa

— Uma chávena de polvilho doce;
— Um terço de uma chávena de polvilho azedo;
— Dois terços de uma chávena de farinha de coco;
— Três colheres de sopa de azeite;
— Uma chávena de água quente;
— Uma colher de chá de fermento para bolo sem glúten;
— Duas colheres de sopa de farinha de mandioca;
— Sal e alho em pó (a gosto).

Como se faz

Misture os ingredientes todos até obter uma massa fácil de moldar — pode ser necessário ajustar a quantidade de água. Em seguida, estenda a massa. Pode fazê-lo diretamente na forma ou no tabuleiro.

Depois, leve ao forno, aquecido a 200 graus, durante 15 minutos. Caso não tenha uma forma própria para este tipo de receitas, vire a base com a parte de baixo para cima antes de colocar os outros ingredientes.

Por fim, coloque os ingredientes por cima e leve mais ao forno, ainda aquecido a 200 graus, durante 15 a 20 minutos, e está pronta.

Esta receita é de Ana S. Guerreiro, autora do blogue NiT "Mamã Paleo".

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