Gourmet e Vinhos

O Festival das Francesinhas no Seixal tem um novo reforço: a francesinha vegan

O evento que decorre até 14 de novembro lançou uma novidade para os últimos dias do festival.

Pode parecer sacrilégio, mas é uma boa solução para aqueles cuja dieta proíbe de aproveitarem o que de melhor tem a francesinha tradicional. É já a partir desta quinta-feira, 11 de novembro, que a ementa do Festival das Francesinhas passa a incluir também uma versão vegana.

O evento gastronómico que arrancou a 4 de novembro instalou-se na frente ribeirinha da Amora e traz versões do prato portuense feitas pelos especialistas da Cufra, do Dickens e do I Love Eat Francesinhas. O reforço de última hora é trazido pelo Santa Francesinha, que criou uma versão sem carne e produtos de origem animal.

O Festival das Francesinhas tem entrada livre e está aberto entre as 12h e as 15h30 para almoço e reabre entre as 18h e 23h para o jantar. Ao fim de semana, o horário alarga-se das 12h às 23h.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT