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Balcão da Esquina

Fica no interior da Quinta do Saloio, mas funciona como um conceito à parte. Tem zona de refeições no interior da mercearia ou no exterior, com vista para o mar. Este é mais um projeto do chef Vítor Sobral.

Uma das sugestões que pode experimentar neste espaço é o brunch. Existem lugares no interior, mas também na esplanada com vista para as docas. O Menu Pequeno-almoço Balcão, ou seja, o brunch, custa 18,50€. Junta croissants, pães, ovos mexidos, fruta, iogurte, bolo à fatia, granola, compota, queijo e fiambre. Existem várias preparações com ovos à escolha: com molho holandaise e tosta, salmão fumado, presunto, cogumelos e trufa (8,50€).

Para um almoço ou jantar pode pedir sandes e hambúrgueres. É o caso da de rosbife, com creme de abacate e coentros, cebola frita e rúcula, ou a de salmão fumado, requeijão e nozes, alface e geleia de limão (8€).

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