restaurantes

O Pingo Doce vai fazer entregas em casa de pratos na Páscoa

É a novidade do serviço de take-away que a cadeia tem sempre disponível. Este ano passam a ter delivery.
Há cabrito e muito mais.

Os menus de take-away para as épocas festivas não são uma novidade. Todos os anos o Pingo Doce cria várias opções que podem depois ser levantadas em take-away nas lojas lojas da marca. Este ano, há uma novidade com o delivery em algumas zonas do País. As encomendas podem ser feitas online até domingo, 28 de março, ao meio-dia

As entregas são feitas na zona da Grande Lisboa, Grande Porto, Braga, Coimbra e Algarve. Custam 5€ e o pedido mínimo é de 25€. Já se a encomenda for superior a 100€ não paga o delivery. Já se preferir o take-away, saiba que o levantamento é feito em entre os dias 2 e 4 de abril.

O menu está cheio de sugestões típicas desta época e algumas novidades. Há sempre doses para quatro ou seis pessoas. Entre as novidades está o pão recheado com bacon e alho francês ou o praliné com pera rocha.

Tem ainda o leitão de negrais, a quiche de queijo de cabra com bacon, o bacalhau servida na broa, o polvo assado com pimentos e batatas, o cabrito no forno, o lombo de porco com ameixas, o arroz de pato ou a perna de borrego com alecrim.

Nas sobremesas há a mousse de chocolate com lascas de chocolate branco, o arroz doce ou o semi frio de abacaxi, coco e baunilha.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT