Os sabores da Madeira estão a caminho do Porto. A 13 de setembro vai poder aproveitar um menu de assinatura, não de um, mas de três chefes de renome e dois deles vêm diretamente do Funchal. Este evento do PortoBay Hotels & Resorts pretende proporcionar um momento de partilha e diversidade gastronómica.
O próximo Chefs Get Together será no restaurante Bistrô Flores, com o chef residente Pedro Spínola. Vão ainda juntar-se a ele os chefes Santiago Anolles do restaurante Horta do resort Vila Porto Mare, e Élio Olim do restaurante Rose Garden do hotel The Cliff Bay (ambos hotéis do Funchal).
Vindos de restaurantes com conceitos diferentes, a ideia deste evento é o de celebrar essas diferenças e criar um menu original. Neste caso, a ementa exclusiva do evento, irá conjugar opções vegan com outras de carne e de peixe. Essa diversidade também será notória no que toca aos ingredientes usados. Os produtos presentes nos pratos serão um reflexo das regiões de onde vem cada chefe.
Neste evento, os participantes poderão optar por um menu degustação de três, quatro ou cinco pratos pelos valores de 45€, 60€ e 70€, respetivamente. Importante notar que as bebidas não estão incluídas nestes valores. Caso prefira, poderá também escolher o menu à la carte.
O Chefs Get Together terá mais encontros brevemente. Depois do Porto, rumam a Lisboa, a 4 de outubro, para uma estreia no restaurante Bistrô4, e depois para o Funchal, a 8 de novembro, no restaurante do Hotel Porto Santa Maria.
Pode fazer a sua reserva através do site do Porto Bay. O horário deste jantar especial será entre as 19 horas e as 22h30.