Este ano, a Casa dos Caracóis vai abrir todos os seus espaços quase um mês mais cedo do que em 2020. A pandemia levou a que apenas em maio começassem a servir o petisco, mas este ano é em abril que os pode voltar a provar. O projeto reabre as várias lojas a partir desta sexta-feira, 9 de abril. Uma delas é o take-away de Campolide, em Lisboa.
São várias as sugestões que pode pedir. Tem o tradicional caracol cozido, mas também a caracoleta cozida ou assada (esta apenas por encomenda). As sugestões são vendidas em caixas, mas também em baldes, se quiser uma quantidade maior.
A Casa dos Caracóis em Campolide não tem qualquer mesa, é só mesmo para take-away. Ao lado tem um parque de estacionamento para deixar o carro por alguns minutos enquanto vai levantar o pedido. Além dos caracóis, há algumas bebidas para acompanhar.
Tal como este espaço de Lisboa, as outras lojas da marca também retomam a época do petisco esta sexta-feira, 9 de abril. Existem ainda espaços em Setúbal, no Montijo, Barreiro, Foros de Amora, Quinta do Conde e no Pinhal Novo. Até setembro haverá caracóis.
Diz-se que os caracóis só são bons nos meses sem “r”, mas já começam a aparecer espaços que os servem. Além das Casa dos Caracóis, em Lisboa, na zona de Marvila, o Júlio dos Caracóis já os serve em pratos e pires na esplanada ou em take-away.