Gourmet e Vinhos

O verão vai ter outro sabor com os bombons congelados da Arcádia

Os Platinas, a nova receita da marca, estão disponíveis com recheio de ananás, morango, menta, tangerina e limão.
Fotografia: Instagram Arcádia.

Os dias acabam de ficar mais frescos na Arcádia, graças ao lançamento de iguarias pensadas, especialmente, para as ocasiões em que as altas temperaturas decidem não dar tréguas. Falamos dos Platinas, bombons de chocolate negro para congelar, recheados com ananás, morango, menta, tangerina ou limão, sabores que a célebre empresa portuguesa define como “refrescantes e irresistíveis”.

“Totalmente distintos dos outros bombons da marca, estes podem ser consumidos à temperatura ambiente ou congelados”, explica a insígnia em comunicado. Para que tenha a melhor experiência, contudo, esta recomenda que coloque os bombons no congelador por, no mínimo, duas horas antes de os consumir. Uma embalagem de 100 gramas, com 10 unidades, custa 8,5€.

Por estes dias, a Arcádia sugere, ainda, os seus gelados, resultado de uma parceria com o mestre gelateiro italiano Fausto Pellegrinetti. Chocolate Arcádia; chocolate branco e avelã; morango; manga; doce de leite; baunilha; coco; e menta branca e chocolate são os sabores que pode provar, em copo ou cone. Os preços variam entre os 2,80€ (um sabor) e os 5,60€ (até três sabores).

Todas as propostas estão disponíveis nas lojas físicas da marca espalhadas pelo país e nas plataformas de delivery. Carrega na galeria e descubra as mais recentes propostas da Arcádia.

ver galeria

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT