Gourmet e Vinhos

Os jantares vínicos vão regressar ao The Yeatman

A acompanhar os melhores vinhos da Bairrada, Douro ou Açores, há um menu exclusivo pensado pelo chef Ricardo Costa.
Os jantares acontecem todas as quintas-feiras.

A partir de abril, e até ao final de junho, as quintas-feiras são dia de jantar vínico no The Yeatman. Dar a conhecer novas referências e produtores é o grande objetivo do hotel de luxo em Vila Nova de Gaia, que conta uma vista privilegiada sobre o Porto e o rio Douro entre os principais atrativos. A acompanhar os melhores vinhos, há um menu especialmente pensado e preparado pelo chef Ricardo Costa.

A viagem pelas várias regiões vínicas do País arranca a 6 de abril com rótulos da Quinta da Massôrra, no Vale Do Douro. Seguem-se propostas da Picowines (13 de abril), Quinta das Bágeiras (20 de abril) e Quinta do Monte Xisto (27 de abril). Estas representam, respetivamente, os Açores, a Bairrada e o Douro Superior.

Churchill’s (4 de maio), Oboé (11 de maio), Palato do Côa (18 de maio), Cartuxa (15 de junho), Quinta do Gradil (22 de junho) e Dona Berta (29 de junho) são outros produtores que vão dar as suas referências a provar no decorrer dos eventos, que arrancam às 19h30 com um cocktail de boas-vindas.

A festa continua com o jantar, servido às 20 horas, com uma vista panorâmica sobre a cidade. À mesa, conte com um menu desenhado de acordo com o perfil aromático dos vinhos apresentados. Este inclui sabores tradicionais e criações mais contemporâneas.

As experiências proporcionadas pelo The Yeatman, que foram pensadas para especialistas, apreciadores ou curiosos pelo universo enogastronómico, têm um custo de 100€ por pessoa e exigem reserva prévia. Estas podem ser feitas online.

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