gourmet e vinhos

Os morangos bêbedos que vai querer comer aos quilos este verão

Uma receita muito simples que se faz em poucos minutos e não vai sujar nada na cozinha, só pontos positivos.
A receita é muito fácil de fazer.

Depois da pera bêbeda, há mais uma fruta que vai ficar bem com uns copos a mais e é perfeita para o verão. Estamos na época dos morangos e nada melhor que os comprar em quantidades generosas enquanto ainda os vê pelos supermercados. Simples já são bons, só sem os pés, mas nesta receita que vamos mostrar também não ficam nada mal.

Aqui não tem de os cozer como acontece com as peras. Na prática só te de os marinar numa bebida durante praticamente uma hora. Escolhemos um espumante, mas um prosecco também pode ser uma boa opção para esta receita.

Este truque foi partilhado na conta do Ambitious Kitchen no Tik Tok. Para um melhor resultado convém deixá-lo no líquido do dia para a noite, mas se não tiver tempo, uma hora e já consegue algum resultado.

Do que precisa

Morangos

1 garrafa de espumante (ou outra bebida a gosto)

açúcar q.b

Como se faz

Lave os morangos e depois coloque-os numa taça com o espumante durante uma hora, ou de um dia para o outro.  Passe-os um a um pelo prato com o açúcar. Pode comer logo ou deixar mais uns minutos no frigorífico para ficarem mais gelados.

Carregue na galeria para conhecer outras receitas que são ideais para o verão.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT