Gourmet e Vinhos

Nestes workshops vai aprender a fazer pão alentejano e pizzas artesanais

O hotel de cinco estrelas em Évora, no Convento do Espinheiro, tem vários programas especiais ao longo do mês de março.
Há vários menus para experimentar.

Durante todo o mês de março, há várias ocasiões especiais que o vão fazer visitar no Convento do Espinheiro, em Évora. O hotel de cinco estrelas tem uma programação cheia de jantares exclusivos e o workshops para assinalar datas como o Dia do Pai.

No dia 15, domingo, pode aprender a fazer o seu próprio pão alentejano num worskshop marcado para as 10h30. No Dia do Pai, na quinta-feira, 19 de março, há um jantar especial com ovo bio, creme de tomate, orégãos e enchidos; perna de pato, cenoura, pack choi; e chocolate negro com maracujá e avelã crocante. Inclui uma harmonização de vinhos pelo escanção do hotel e custa 42,50€ por pessoa.

Já a 22, domingo, celebra-se a chegada da primavera com um almoço exclusivo, seguido de uma prova de azeites com uma oliveira milenar, uma vez que nesse dia se assinala também o Dia Internacional da Árvore. 

No dia 29, domingo, fecha-se o programa com um workshop de pizzas pelas 11 horas, orientado pelo pizzaiolo do espaço e onde também vai aprender a fazer as suas próprias bruschettas com ingredientes frescos e saudáveis.

As reservas para os jantares e workshops podem ser feitas pelo 266 788 200 ou através do email reservas@nullconventodoespinheiro.com.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

NiTfm

AGENDA NiT