Gourmet e Vinhos

Pedro Sánchez vai preparar um jantar “único e exclusivo” no Varanda do Ritz

O chef com uma estrela Michelin, considerado o epicentro da vanguarda gastronómica, vai cozinhar no restaurante do hotel de cinco estrelas.
É o primeiro convidado do projeto.

A cozinha do Bagá, em Espanha, é descrita pelos críticos como “tecnicamente perfeita, reconfortante e deliciosa, ao mesmo tempo que consegue ser ousada e ultrapassar os limites da criatividade”. Se já era um local de paragem obrigatória numa viagem pelas terras vizinhas, vai gostar de saber que, desta vez, será o restaurante a chegar até si.

Confuso? Pedro Sánchez, chef da unidade com uma estrela Michelin, considerado o “epicentro da vanguarda gastronómica”, vai estar em Lisboa para uma noite única e exclusiva. Tudo acontece às 19 horas, no dia 18 de abril, terça-feira, no Varanda do Ritz, “uma das salas mais clássicas e icónicas de Lisboa”.

“Sánchez abre as hostes, mas o INResonance vai contar nas próximas edições com Andrea Leali do italiano Casa Leali Ristorante; Miguel Caño, do Nublo, em Espanha; Ivan Ralston, Chef do Tuju em São Paulo, antes com duas estrelas Michelin, que irá reabrir em breve”, anunciou a organização do projeto.

Numa sala com apenas 12 lugares, em Jaen, Espanha, Pedro Sánchez brinca com texturas e leva o minimalismo ao expoente máximo. O resultado? Um prato incrível preparado com dois a três ingredientes.

O jantar no restaurante do hotel de cinco estrelas custa 285€ por pessoa, com vinhos incluídos. Mas apresse-se a fazer a reserva (eventos@nulllemonzest.ptt). Só há 22 lugares disponíveis. “Este vai ser um momento ainda mais especial, se pensarmos, que esta é a primeira vez que vai haver um takeover deste espaço”, acrescentam os responsáveis.

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