Durante anos, a Ferrero justificou a ausência dos seus bombons mais populares nos meses de calor com o argumento das altas temperaturas. Em 2017, encontrou a solução com o lançamento de gelados inspirados nos sabores dos clássicos Ferrero Rocher e Raffaello. O sucesso foi tal que, desde então, a marca tem apostado em novidades para os dias mais quentes.
Este verão, a marca italiana reforça a oferta com dois novos sabores que combinam os aromas dos bombons com frutas frescas. Uma das apostas é o Raffaello Triple Experience Peach Dream, que junta o sabor a coco dos Raffaello com o do pêssego.
“Raffaello Triple Experience Peach Dream oferece uma versão ainda mais completa do clássico Raffaello. É composto por três camadas desenhadas para proporcionar uma experiência multissensorial: uma cobertura branca crocante com raspas de coco e pedaços de pêssego seco, uma delicada camada de calda de pêssego com notas de hibisco, e um cremoso gelado com sabor a coco Raffaello”, refere a marca.

A outra proposta foi desenvolvida a partir do chocolate Ferrero Rocher negro, com uma combinação que alia o cacau à laranja. O gelado de chocolate é envolvido por calda de fruta e coberto com casca de laranja cristalizada e pequenos pedaços de chocolate.
Os novos sabores serão vendidos nas grandes superfícies em packs de três unidades e vão custar cerca de 5,49€.
Leia o artigo da NiT sobre a história da grupo Ferrero.
Carregue na galeria para conhecer o valor nutricional de cada uma das novidades da Olá.