Este é o ano em que o Pistola y Corazon decidiu expandir o outro negócio em vez de se ficar apenas no espaço da Rua da Boavista, no Cais do Sodré, em Lisboa. Em maio, o projeto chegou junto ao Tejo com a abertura de uma taqueria, o Tacos Shop #1. Agora, chegou à zona de São Bento com uma mercearia, a El Pinche Mercado.
A loja fica na Rua Poiais de São Bento e está aberta de quarta a sexta-feira, entre as 14 e as 21 horas, e ainda aos sábados, entre as 11 e as 17 horas. Nas prateleiras existem vários produtos típicos mexicanos que vai encontrar, tudo para fazer ainda melhores cozinhados em casa.

Tem, por exemplo, a pasta Achiote (2,50€), que junta várias especiarias e é um ingrediente fundamental na cozinha mexicana; mole verde, abobo e mole, outros condimentos (4,50€); jalapeños, salsa picante (2,50€), latas de milho (desde 3€); salsa verde e roja (a partir de 4,50€); molho de jalapenõs (3€); frascos de picante (desde 5€); sal com tempero de guacamole (7€); e tortilhas (8€).
Para beber encontra nas prateleiras concentrados de sumo (4€); chocolate em pó para fazer quente (6€); mezcal e tequila. Existe ainda preparado para fazer churros (5€); xarope de agave (9€), várias gomas tradicionais e uma área de malaguetas.
Há espaço para artigos de cozinha. Encontra jarras de metal, taças, copos, espremedores de limão, moinhos de milho e até prensa para fazer tortilhas com muita facilidade. Frigideiras e tachos de metal também estão por lá. No El Pinche Mercado realizam também alguns workshops. É estar atento à página de Instagram para saber as datas.

Este é mais um projeto do Pistola y Corazon. No início, a taqueria apenas abria para servir jantares, mas acabou por estender o serviço para almoços depois de receber tantos pedidos dos clientes. Desde maio que tem o tal segundo espaço — com vista para o Tejo.
No Tacos Shop #1 tem a versão de camarões salteados com alho e cebola roxa em picles; de porco com queijo derretido, guacamole e salsa Valentina, um molho picante; ou de batata doce com tomilho, milho frito, queijo e molho picante.