gourmet e vinhos

Remistura: a nova cerveja artesanal da Musa que sabe a vinho do Porto

A marca lisboeta tem uma nova referência que esteve a estagiar em barricas de vinho. O resultado já pode ser provado.
Está disponível em Lisboa e em Gaia.

Beber uma cerveja como se estivesse a beber um copo de vinho do Porto. É mais ou menos isto que acontece com a Remistura, a nova referência da Musa que foi criada em parceria com a Cockburn’s, uma conhecida marca de vinho do Porto. As novas garrafas já podem ser provadas em vários espaços.

Este blend foi criado a partir da cerveja Original, da Musa, uma Belgian Golden Strong Ale. Esteve depois em barricas da Cockburn’s, regressou aos fermentadores de Marvila e foi aí que recebeu uma pequena dose de Blonde Ale, para ficar mais equilibrada. 

As cervejas Original e Remistura podem ser encontradas nas Caves Cockburn’s e no VINUM Restaurant & Wine Bar, ambos em Vila Nova de Gaia, mas também na Fábrica da Musa e na Musa da Bica, em Marvila. Custam no mínimo 3,75€ e no máximo 4,75€. Podem ainda ser compradas online.

Custa desde 3,75€.

 

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