Gourmet e Vinhos

Santini lança novos doces de Natal para quem quer fugir às receitas tradicionais

Entre bolos, gelados e semifrios, não faltam opções para rechear a mesa nos dias 24 e 25 de dezembro.
Falta menos de um mês.

Bolo-rei, rabanadas e sonhos são algumas das receitas que têm presença certa na mesa de Natal. Para quem gosta de fugir ao mais tradicional e prefere surpreender, a Santini criou várias sugestões de doces invulgares para a quadra.

Entre estas novas escolhas está, por exemplo, um bolo de gelado — com três sabores à escolha e cobertura que pode ser de cacau, pedaços de chocolate, doce de frutos do bosque ou amêndoa torrone triturada (44,65€). A ele junta-se o merengado de noz e amêndoa (44€), O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo (57,20€) e o magnífico de chocolate (55€). Numa edição exclusiva e que só é vendida por encomenda, há ainda o semifrio Santini, que junta o clássico gelado de avelã e nata, cobertos com doce de ovo e amêndoa (30,65€).

E para os que gostam de ter sempre caixas de gelado no congelador durante todo o ano, durante o mês de dezembro vão estar disponíveis alguns sabores especiais para acompanhar as suas sobremesas. Entre as opções tem doce de ovo com pinhão, tarte Santini, laranja, amêndoa, chocolate branco e ovos-moles.

As caixas de um litro de gelado podem levar até quatro sabores e custam 30,65€. As sobremesas estão disponíveis em todas as lojas da marca (à exceção do semifrio que deve ser encomendado com um mínimo de 48 horas de antecedência.)

A primeira loja Santini abriu no Tamariz (Estoril) há mais de sete décadas. O fundador já era o terceiro de uma geração de italianos que se dedicava ao fabrico de gelados. O seu bisavô fundou a primeira gelataria em Viena, e as suas criações foram elogiadas pelo imperador Francisco José.

Em Portugal, as lojas estão em Cascais, Carcavelos, Belém, Chiado, Telheiras, Oeiras, Amoreiras, Docas, Porto, Faro e na Aldeia de Juso.

Carregue na galeria para conhecer as sobremesas especiais de Natal. 

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