Gourmet e Vinhos

Tapas e mergulhos na piscina — o melhor almoço da semana é no Sheraton Cascais Resort

Ostras com sumo de lima e tabasco, camarão panado e taco de corvina com malagueta e coentros são algumas das propostas servidas.
Fotografia: Fábio Gomes.

O mar, a areia e as bolas de Berlim são coisas maravilhosas mas, nos dias em que se prioriza a tranquilidade, as piscinas tornam-se a melhor alternativa para os que, com temperaturas elevadas, só estão bem dentro de água. Sobretudo quando estes equipamentos se encontram em autênticos paraísos, como o Sheraton Cascais Resort — junto à Quinta da Marinha —, que por estes dias tem um programa especial à sua espera.

Falamos do Pool&Tapas, que oferece aos hóspedes e clientes “a possibilidade de usufruírem de uma deliciosa refeição ao ar livre, no restaurante Glass Terrace, e dar um mergulho na piscina durante a hora de almoço”, adiantam os responsáveis em comunicado.

Ostras com sumo de lima e tabasco (à parte), camarão panado, taco de corvina com malagueta e coentros, mini tártaro de salmão e abacate e asinhas de frango com molho barbecue e raspas de lima são as tapas que compõem o menu especial, disponível às quartas e sextas-feiras, das 12h30 às 15h30. Ananás grelhado com lima (sorbet de limão, calda de coco e raspas de lima) é a sobremesa. Tudo pode ser acompanhado com vinho, sumo ou água.

Para reservar a experiência, com um custo de 49€ — valor que inclui o acesso à piscina depois da refeição — ligue para 214 829 100 ou envie um email para concierge@nullsheratoncascais.com.

Carregue na galeria para ver o que pode provar com o Pool&Tapas.

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