A próxima sexta-feira, 31 de outubro, promete ser uma das mais assustadoras do ano. A boa notícia é que os filmes de terror e os disfarces macabros podem ser acompanhados por doces criativos. E Teresa Pyrrait levou o “doçura ou travessura” a outro nível com o lançamento de novidades exclusivas para a época.
A pasteleira iniciou o percurso há 34 anos, enquanto ainda estudava Economia, a fazer bolos para restaurantes como forma de obter algum rendimento extra. Em 2002, decidiu dedicar-se em exclusivo à pastelaria e passou a fornecer sobremesas para vários restaurantes e serviços de catering. A reputação foi crescendo e, em 2017, abriu a primeira loja em Campo de Ourique, onde rapidamente ganhou reconhecimento pelas suas especialidades. Este é precisamente um dos pontos de recolha das novas propostas de Halloween.
A marca assinala a data com uma coleção limitada de quatro cupcakes temáticos e quatro bento cakes exclusivos. “Os cupcakes são de chocolate, recheados com brigadeiro tradicional ou doce de leite — intensos, cremosos e irresistíveis”, refere Pyrrait. Cada unidade custa 4,90€ e o conjunto de quatro fica por 18,90€.
Os bento cakes (bolos individuais de origem japonesa) são apresentados em caixas de tamanho reduzido, com decoração temática. Para esta edição, há duas versões: cenoura com brigadeiro ou red velvet com creme de mascarpone. Cada bolo custa 14,80€.
As encomendas podem ser efetuadas por e-mail, telefone ou online e recolhidas em Campo de Ourique, Oeiras Parque. Também poderão ser entregues em casa.

LET'S ROCK







