Gourmet e Vinhos

Upa upa: aqui está o novo soufflé pecaminoso da Häagen-Dazs

A marca celebra o 60.º aniversário com uma sobremesa tentadora e dois novos sabores de gelado.
É deixá-lo escorrer pelo prato

Quem é que disse que os gelados são para comer apenas no verão? A Häagen-Dazs celebra o 60.º aniversário com a desculpa perfeita para o fazer nos dias mais frios: uma sobremesa quente coberta de gelado. Chama-se Molten Chocolate Soufflé, que é como quem diz, um soufflé de chocolate derretido, uma espécie de fondant que vem acompanhado de uma bola de gelado à escolha, natas batidas e raspas de chocolate.

Há mais presentes. Também disponíveis em todas as lojas da marca, há dois novos sabores de gelado para experimentar. O primeiro é o Belgian Chocolate & Hazelnut, com chocolate belga 50 por cento de cacau, molho de chocolate e avelãs com uma camada crocante de açúcar.

O último da lista, mas não menos importante, o Dark Chocolate & Caramelized Almond, com chocolate negro 72 por cento de cacau e pedaços crocantes de amêndoa caramelizada.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

Novos talentos

AGENDA NiT