Após cinco edições bem-sucedidas, o Arrebita Idanha Bio está de volta, contando com a participação de diversos chefs de renome. O evento tem início na próxima sexta-feira, 26 de julho, e estende-se até domingo, 4 de agosto. A proposta é manter a ênfase na sustentabilidade, na biodiversidade e na valorização dos produtos da Bio-Região de Idanha-a-Nova.
Reconhecido como um festival de referência pela comunidade gastronómica, o Arrebita Idanha Bio irá levar uma delegação com mais de 50 chefs a Penha Garcia e Idanha-a-Velha, oferecendo momentos culturais singulares e um mercado de produtores locais. Uma das novidades desta edição são as chef talks, onde o público terá a oportunidade de conhecer e solicitar dicas aos talentosos cozinheiros.
Ljubomir Stanisic (100 Maneiras, uma estrela Michelin, Lisboa), Marlene Vieira (Marlene, Lisboa), João Sá (Sála, com uma estrela Michelin, Lisboa), Gil Fernandes (Fortaleza do Guincho, uma estrela Michelin, Cascais), Pedro Pena Bastos (Cura, Hotel Ritz, uma estrela Michelin, Lisboa) ou Tiago Bonito (Largo do Paço, uma estrela Michelin, Amarante), são apenas alguns dos nomes que integram a lista de cozinheiros que vão participar.
A entrada é gratuita, com menus a um preço fixo de 7€. O recinto também irá acolher diversos bares com vinho, cerveja, cocktails e sumos naturais. Integrado na Feira Raiana, o evento contará ainda com mais de 25 concertos, distribuídos por cinco palcos.
Ver essa foto no Instagram