Gourmet e Vinhos

The Yeatman organiza feira de Natal carregada de vinhos, queijos e petiscos

O Christmas Wine Experience vai reunir mais de 100 produtores nacionais de vinho e contar com algumas iguarias típicas da quadra.
Os bilhetes começam nos 80€.

Depois de uma pausa no ano passado, o Christmas Wine Experience está de volta ao The Yeatman, no Porto. Nos dias 4 e 5 de dezembro (sábado e domingo), o hotel vai receber a 10.ª edição de um evento que reúne mais de 100 produtores nacionais de vinho, que vão apresentar as suas sugestões para o Natal e Passagem de Ano.

Este ano, o Christmas Wine Experience  regressa com uma componente mais gastronómica, com buffets de quiejos, enchidos, petiscos tradicionais e sobremesas. Além disso, quem quiser pode participar na masterclass de vinhos com Elisabete Fernandes, ou no showcooking do chef Ricardo Costa.

Cachorrinhos da Batalha, Gazela e Sandes de Leitão do Agostinho Vidal são alguns dos projetos gastronómicos que vão marcar presença, sem esquecer as iguarias típicas da quadra, como queijos, enchidos, sobremesas, chocolates, bombons e trufas da autoria da equipa de pastelaria do hotel.

A estrela do Christmas Wine Experience, no entanto, são os vinhos. Haverá mais de 200 em prova, como Chryseia 2019, Niepoort Batuta 2018,  Antónia Adelaide Ferreira 2016, Quinta da Gaivosa Vinha do Lordelo 2016 e Scala Coeli 2017. Entre vinhos do Porto e licorosos, juntam-se ainda o Porto Messias Limited Edition 1952, Graham’s Colheita 1994, Ramos Pinto Porto Vintage 1982, Blandy’s Verdelho 1976 e Barbeito Verdelho Frasqueira 1995, entre outros.

O evento vai decorrer nos dois dias entre as 15 e as 20 horas. Os bilhetes começam nos 80€ e podem ir até aos 200€, no caso de quem quer ir aos dois dias e participar nas masterclasses. Até 30 de novembro, haverá ainda preços especiais — pode consultar tudo no site oficial do The Yeatman.

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