O Miss Jappa, restaurante japonês do Príncipe Real, em Lisboa, fez três anos e aproveitou a data para apresentar uma nova carta e um horário diferente. A chef Anna Lins é a responsável pelas propostas que estão disponíveis no espaço desde o início de junho.
Como entrada, pode começar pelo espadarte, com salada de batata e maionese de wasabi (5€). Nos pratos principais tem a salada com três peixes e molho de sésamo (8,50€). Há também um tártaro de atum e salmão com chips de camarão (9€). Termine com o pão-de-ló de matcha e natas frescas (3€).
A inspiração japonesa chega também aos cocktails, onde surge o novo Martini Rosato, com laranja e água tónica (8€); e o Shisô Baby, sem álcool, que junta abacaxi, sumo de limão, shisô (uma espécie de menta) e água com gás (7€).
O Miss Jappa está agora aberto de terça a quinta-feira, das 18h30 à meia-noite; e sexta, das 18h30 à uma hora da manhã. Ao sábado e domingo, há almoços entre as 12h30 e às 15h30. Os jantares podem ser feitos entre as 18h30 e a uma da manhã, e das 19h30 à meia-noite, respetivamente.
O restaurante abriu em 2016 e tem capacidade para 56 pessoas.